Kontakt | Impressum | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

36. Evang. Kirchentag von 24. - 28. Mai 2017 in Berlin .... wir sind dabei!!!

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder eine Zusage für einen Stand auf dem Markt der Möglichkeiten erhalten haben!

Zum Thema Kirchentagsthema "Du siehst mich" 1. Mose 16.13, werden wir mit unseren Figuren unsere Arbeit und die Arbeit mit den Biblischen Figuren vorstellen.

Zu finden sind wir im Messezentrum. Unsere Hallen-/Standnummer lautet: 2.2-A02.
Im Programmheft finden Sie uns unter "Kirche mit Kindern".

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Das Leben Luthers in 15 Szenen mit über 100 Figuren
Ausstellung in Bad Homburg vom 22.10. - 5.11. 2017

Weitere Informationen zur Ausstellung bei Lydia Schüffler, Tel.: 06172-78573, Email: Lydia63@web.de