Kontakt | Impressum | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

36. Evang. Kirchentag von 24. - 28. Mai 2017 in Berlin  - Danke!!!!

Die ABF e.V. war auch dieses Jahr wieder mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vertreten. Dass das möglich war, verdanken wir den Helfern und Organisatoren, die sich freiwillig Jahr für Jahr dafür einsetzen, dass die Arbeit mit den Biblischen Figuren der ABF e.V. weiter bekannt wird und ggf. auch weitere Mitstreiter/innen gewonnen werden können.

Daher an dieser Stelle: Herzlichen Dank allen Beteiligten für dieses Engagement zugunsten der gemeinsamen Sache!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Das Leben Luthers in 15 Szenen mit über 100 Figuren
Ausstellung "Luther in Szene(n) gesetzt"  in Bad Homburg vom 22.10. - 5.11. 2017

Weitere Informationen zur Ausstellung bei Lydia Schüffler, Tel.: 06172-78573, Email: Lydia63@web.de