Kontakt | Impressum | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Wir über uns

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren (ABF e.V.) ist der älteste Verein, der sich zur Förderung der Arbeit mit beweglichen biblischen Erzählfiguren gebildet hat. Die ABF e.V. ist ökumenisch orientiert und arbeitet auf der Grundlage der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

Falls Sie bei uns Mitglied werden wollen, können Sie dies ganz einfach tun. Sie müssen nur das Anmeldeformular ausfüllen und an uns zurück schicken. Als Mitglied der ABF e.V. erhalten Sie kostenlos die ABF-Werkstatt mit Terminübersicht über Veranstaltungen, Kurse, Fortbildungsmaßnahmen, Veröffentlichungen zu biblischen Themen, Materialentwicklungen und Bezugsquellen.

Ziel der ABF e.V. ist