Kontakt | Impressum | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Termine

Gerne veröffentlichen wir hier Ausstellungstermine von ABF-Mitgliedern sowie ABF-Kursleiterinnen und Kursleiter. Bitte wenden Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer Termine an die Geschäftsstelle der ABF e.V. (mail: geschaeftsstelle@abf-ev.de)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. feiert dieses Jahr ihr 20-jähriges Bestehen

Die Pressemeldung von Dekan i.R. Dr. Winfried Dalferth können Sie hier downloaden.
Anlässlich des Jubiläums findet eine besondere Ausstellung statt.
und Flyer ebenfalls zum Download.

Viel mehr als Ochs und Esel - Ein Werkbuch des Katholischen Bibelwerks e.V.

Das Katholische Bibelwerk hat ein Werkbuch mit Anleitungen und Anregungen zur Erstellung von Advents- und Weihnachtskrippen herausgegeben. Die ausführliche Pressemeldung zum Buch können Sie hier downloaden.

Katholikentag in Münster von 10. – 13. Mai 2018 unter dem Thema „Suche Frieden“ (aus 1. Petr. 3, 8 – 16) – Die ABF e.V. war mit einem Stand wieder dabei!

Die Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V. war auch dieses Mal wieder mit den Biblischen Figuren auf der Kirchenmeile des Katholikentags.
Vielen Dank allen Helfern dass dies möglich war!!
Die Begegnungen und Erfahrungen der Tage werden im Alltag noch lange vorhalten.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<