Kontakt | Impressum / Datenschutzhinweise | Intranet | english English | english Francais | polski Polski

Bitte Formular ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und per Post oder Fax (07128-3041233) an uns schicken.

ABF e.V. Geschäftsstelle, Christine Früh, Bismarckstr. 15, 2820 Sonnenbühl

Antrag auf Mitgliedschaft in der Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V.

Als Mitglied der ABF e.V. erhalten Sie kostenlos die WERKSTATT mit Veröffentlichungen zu biblischen Themen, Kurse, Fortbildungsmaßnahmen, Materialentwicklungen, Bezugsquellen, Tipps und Trick rund um die biblische Figur. Als Mitglied haben Sie ebenfalls Zugang zum Mitgliederbereich auf der ABF-Homepage mit weiteren Informationen, Schnittmustern usw.

Strasse
PLZ/Ort

Ich (Wir) beantrage(n) die Mitgliedschaft in der ABF e.V. als:

Einzelmitglied   Gruppe   Kirchengemeinde
       jährlicher Mitgliedsbeitrag 30,- €

Kursleiter/in für biblische Figuren
       jährlicher Mitgliedsbeitrag  50,- €
       Ich bin Kursleiterin seit

SEPA-Lastschriftmandat

Abbuchung von meinem Konto

Zahlungsempfänger: Arbeitsgemeinschaft Biblische Figuren e.V., Bismarckstr. 15, 72820 Sonnenbühl
Konto: Volksbank Brenztal e.G., IBAN: DE50 6006 9527 0039 6250 01, BIC: GENODES1RNS, Gläubiger ID: DE46ZZZ00000016213, Mandatsreferenz: teilen wir Ihnen separat mit.
Ich ermächtige den Zahlungsempfänger, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Konto-Inhaber
Geldinstitut
BIC

Datenschutz - Einverständniserklärung nach Datenschutz-Grundverordnung (DSG-VO): Ich bin damit einverstanden, dass meine oben genannten Daten erfasst und für Vereinszwecke genutzt werden (z.B. Einladungen zur Mitgliederversammlung, Einzug des Mitgliedsbeitrages per SEPA-Lastschrift, Mitgliederinformationen per E-Mail). Diese Einverständniserklärung kann jederzeit ganz - oder teilweise - bei der Geschäftsstelle zurückgenommen werden.

Datum: Unterschrift: _______________________________
Unterschrift für MG-Antrag, SEPA-Lastschriftmandat und Datenschutz